材 料:食パン(薄切り)・ハム(高ければ魚肉ソーセージ)・
青ねぎ・みそ・砂糖
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.みそと砂糖を混ぜたものに、
小口切りのねぎと細かく切ったハムを和え、
パンに挟みます。
みそが固いようなら、少しだけ水を加えます。
ハムとねぎみその組み合わせが、発見でしたね。
この旨さには、まいっちんぐマチコ先生です。
ハレンチ学園も好きです。あっ、キューティーハニーも。
PTAはうるさいんだよ。
エロいものが好きだって、
私はこんなに立派な大人になったじゃないか。
立派? ちょっと疑問だ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
青ねぎ・みそ・砂糖
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.みそと砂糖を混ぜたものに、
小口切りのねぎと細かく切ったハムを和え、
パンに挟みます。
みそが固いようなら、少しだけ水を加えます。
ハムとねぎみその組み合わせが、発見でしたね。
この旨さには、まいっちんぐマチコ先生です。
ハレンチ学園も好きです。あっ、キューティーハニーも。
PTAはうるさいんだよ。
エロいものが好きだって、
私はこんなに立派な大人になったじゃないか。
立派? ちょっと疑問だ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。