簡単だけど、見ためは豪華なスープをご紹介します。
少なくとも庶民には豪華に見える。
ゆで玉子とか、半熟玉子とか、温泉玉子が入っていると、
豪華だと思うでしょ。ねっ!
えっ、思わない?
あんたは、友だちなんかじゃない。
もう、絶好の行楽日和だ。
お弁当持って、レッツゴー、ダイソー!
なんでやねん!
では、作り方を。
お椀に、四つ切りにしたゆで玉子を入れておき、
鶏ガラスープの素、塩、こしょう、
しょうゆ、ねぎで作ったスープを注ぎます。
面倒な人は、玉子を入れたお椀に、
鶏ガラスープの素、塩、こしょう、しょうゆ、ねぎを入れ、
熱いお湯を注ぐだけでもいいっすよ。
これが見ためも美味しそうで、実際に美味しい。
お試しくだされ、妙真どの。
食べねばならぬ。食べねばならぬ。
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鶏ガラスープの素、塩、こしょう、
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