材 料:人参・玉子・マーガリン・塩・こしょう・ウスターソース
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りした人参をマーガリンで炒め、
塩、こしょうで軽く味つけします。
2.これをごはんの上にのせ、まん中に生玉子を入れ、
ウスターソースをかけます。
ベータギロチンがたっぷりで……カロチンッ!
そうそう、それが眼にええどん。あ~は~。
人参は、たっぷりめにしてね。
そしたら、おやじが「わしゃ、馬ちゃうで!」と、言うでしょう。
それは無視して、テレビを見ましょう。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りした人参をマーガリンで炒め、
塩、こしょうで軽く味つけします。
2.これをごはんの上にのせ、まん中に生玉子を入れ、
ウスターソースをかけます。
ベータギロチンがたっぷりで……カロチンッ!
そうそう、それが眼にええどん。あ~は~。
人参は、たっぷりめにしてね。
そしたら、おやじが「わしゃ、馬ちゃうで!」と、言うでしょう。
それは無視して、テレビを見ましょう。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。