横浜焼肉 kintan

2020-06-25 | レストラン
横浜駅の新駅ビルJR横浜タワー
 
(地上30階・地下3階)の1階~10階に展開する
 
ニュウマン横浜のレストラン街が 昨日オープンしました。
 
横浜エリア初出店の焼き肉kintanに
 
開業初日、さっそく行ってきました。
 
 


当日予約でしたので
 
眺めの良いお席は空いていませんでした。 
 
 
 
 


 
 
 
 
「横浜焼肉kintanオープン記念コース」7980円です。
 

<前菜>
キムチと野菜のナムル3種盛り合わせ

 



 
<生肉>
日本一のサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ
 
 
 


 
<先肉>
30日間熟成KINTAN
 
 
 


 
 
 
 
 
 
白いプレミアム生ビール 白穂乃香
 
苦みのないレモンビールのようで美味。
 
 
 


 
<包み野菜セット>
千葉県産 サンチュ
白菜キムチ
サムジャン
 
 
 
 
 
<Bone IN>
日本一の骨付きKINTANミスジ
 
 
 
 
 
 
<箸休め>
氷結冷麺
 
 
 


 
<塩のお肉>
黒毛和牛 上カルビ
黒毛和牛 厳選赤身肉
飛騨牛 ハラミ
 
 
     
 
 
 
<〆のお肉>
黒毛和牛 サーロインの焼きすきやき
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
<お食事>
フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ
 
香ばしくてお腹いっぱいなのに完食してしまいました。
 
 


 
 
<スイーツ>
神奈川県産 檸檬のグラニテ 
 
 
美味しかったのですが、凄いお肉の量で
 
私達の年代がオーダーするコースではなかったです。
 
間違えました…。
 
ソウル旅行・ホテルのクチコミ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ペチュニアとギボウシ | トップ | モナラベンダー »
最新の画像もっと見る