2月14日〜17日 阪急トラピックス
「3泊とも当社基準Sランクホテルに泊まる
美ら島沖縄モニターツアー4日間」
に行って来ました。
ですが、のっけからつまづいてしまいました…。
機材繰りの遅延で
2時間遅れのフライトでした(-_-;)
ちょうどバレンタインデー❤️
ANAからチョコレートのプレゼント。

那覇空港からホテルに直行。
2023年オープンの
「サウスウエストグランドホテル」
国際通りから近く、
最上階にサウナとプールを備えています。
1Fのオールデイダイニング。
バーカウンター、オープンキッチンが広がる
イタリアンレストラン。
室内プール。



45平米のグランドツイン。





開放感があり、最新式で使い勝手が良く、
言うことなしです。




本来ならば11階にあるレストランで
夜景を眺めながらの夕食のはず
だったのだと思いますが、
会議室の様な場所に案内されました(¬_¬)
どうやら11階のレストランは
他の貸し切り客の予約を優先したようです…。
アミューズ
本いくらと発酵バターのブルスケッタ
(撮り忘れました)

前菜
本日鮮魚のカルパッチョ
レモンヴィネグレット

パスタ料理
季節の野菜とトマトのブッラータチーズ

肉料理
沖縄県産豚のグリル 香草オイルのマリネ

デザート
季節のシャーベット
コーヒーまたは紅茶
イタリアンの後は、

クラブルームが利用できました。








朝食はビュッフェです。

昨夜利用できなかった11階のレストラン。
那覇の街並みや海を眺められます。

沖縄食材をふんだんに使用した
種類豊富なブッフェスタイルの朝食です。

朝スパークリング。
















純粋巣蜜(コムハニー)
ミツバチが巣に貯蔵した
自然のままのハチミツが!!!




美味しい沖縄料理も(^^)









文句なし、最高の朝食でした\(^_^)/
またリピしてもいいかなぁ。