
昨年の秋以来、
食生活が結構変わりました☺️
分子栄養学やケトジェニックをしているので
タンパク質や中鎖脂肪酸を意識し
糖質はかなり少な目です。
おやつはほとんど食べなくなりましたが
腸から脳に届く満腹感は
タンパク質なら強く届くため
タンパク質が多い食事だと
すぐにお腹がいっぱいになります💕

中鎖脂肪酸C8オイルで焼いた
美味しい卵焼き✨
甘味は少しの味醂とエリスリトール、
鰹節やお水とお醤油少々に
クリスタル岩塩。
雑穀とココナッツオイルで
レジスタンススターチ多めのご飯のおむすびは、
具が大きめたらこ一切れを入れたので
おむすびの半分はたらこです😄💕
お腹いっぱい
美味しいランチごちそうさまでした💖😆
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