いきな今日の晩ごはんトリオ
なす・厚揚げ・玉ねぎ・トマトをオリーブオイル&ニンニクで炒めて麦みそとお醤油で味付けしたもの。
焼いたズッキーニの上に乗ってるのはザーサイ・パプリカ・ネギを三杯酢とごま油につけこん
だもの
いつものアボカド・梅・塩こんぶ・なめ茸
夕食のあとはクリスタルのレッスン
本日のレッスン内容は「ハンドヒーリング」について
ヒーリングができるようになるには(実際にはヒーリングできる自分を思い出すには・・)
しっかりと心の扉を開いていくこと・・
かつて生徒時代にてんてんがてんてんの先生に初めて心の扉
(それまで誰にも言えなかった心の闇)を開いた時のお話しをさせていただきましたら
生徒さん・・・大粒の涙をぽろぽろぽろぽろ・・・
そう・・私もそういう時代があったのです
今はこんな大きな顔してのほほ~~んとしてるけど・・(顔は子供の時から人よりずっと大きいけど)
いろいろあったんよ~~~
今はたぶん・・ど~~~んな自分が出てきても大丈夫です
誰にでもありのままの自分をさらけだせるかな・・・
ラクに生きております
1年1年笑顔が素敵になっていかれる*さん。
とってもとってもうれしいです
私も、*さんや、みんなのありのままが大好きです~~
共に、楽しく・・ラクに生きていこうね~~。