6月16日(土) 「スローライブ SLOWLIVE 2007」が開催されました。
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。
さて、当日の予約は満員いただいておりましたので、気合いれて20名分の料理をサーブ!
提供されたメニューはコチラ!→続き"
半年振りとはいえ、始終とっても良いイベントの流れでありました。
お客様にも満足の声をたくさんいただき、われわれスタッフも心地の良いサービスができたかなぁと思います。
スローな時間、空間はイイものです。
ご協力いただいたリファインドのマスター、スタッフの皆さまにも感謝です。
そして今回の演奏者は皆川大輔くん。
彼もまたこのイベントにはぴったりの雰囲気と人間性があり、会場の皆様にも大変気に入ってもらえました。(終了後、結構CD売れてました!)
また、コラボできたら面白い。
スローな食事、ロハスな生活のきっかけとした試み、コレ続けたいと思います。
今年中には次回開催を予定しております~。
ご興味のある方はぜひご参加くださいませ。。
今回のメニュー 2007 6/16
○前菜5種
・羅臼産ホッケのフライ 生ハムとフレッシュバジルソース添え
・江別産朝取りアスパラの炙り オリーブネーズ
・更別産放鶏の厚焼き玉子
・自家栽培の若芽ホーレンソウの煮びたし
・天然塩 ラディッシュときゅうりの甘酢漬け
○メイン
・特製キーマカレー 富良野豚と道産野菜 &カフェライス(珈琲で炊いたご飯)
・アロイ野菜スープ 旬の道産野菜
○ドルチェ
・無農薬イチゴ カスタードクリーム 抹茶ソルベ添え
・リファインド自家焙煎珈琲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます