達磨・高橋邦弘さんとの蕎麦会にて、
フード ジャム セッション(food jam session)!
アロイでは手打ち蕎麦に会う料理をおもてなし。
蕎麦の実入り飛竜頭、蕎麦粉ピッツァ、冷製そば粉パスタなどなど
「オリジナル蕎麦パーティプラン」を提供。
おそばの世界って素敵です。 職人技!匠です。
めったに見られないとあって、皆さんも釘付けです。
蕎麦とのコラボレーション、お料理も好評いただきました!
そば粉は和洋中いろんな料理での使い方に可能性あります。
ヘルシーな低カロリーで、かつ豊富なたんぱく質・ビタミンb、そして、
ポリフェノールを含んでいるので老化防止、美肌にもよろしくて。
新店も蕎麦をベースにただいま商品開発中でございます。
詳しくは準備が出来次第、情報発信いたします。
是非、ご期待くださいませっ。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます