「ギュ~っ・・・」
北海道の牛、今回は美瑛(びえい)牛!
日本酒酵母含む独自の飼料を食べ、大雪山の湧水を飲んで育ったこだわりの びえい牛。
コレがナカナカいけてます。
じゅ~。豪快にブロックごと焼いてみて・・・
へへへ。コレくらいのスマイルで、、、バクッと
万歳北海道食材。地産地消、スローフードを続けましょう。
健康、美肌、アンチエイジングがかなえられますよっ。
そろそろ雪解けが近づいてきました~、山菜が楽しみであります。
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
サイトマップラス Powered by SEO対策 |
![ブログSEO対策:track word](https://www.trackword.net/img/minilogov.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます