



「タルトの基本・スポンジケーキの復習・小豆の炊き方・温かいおやつ」をテーマに3種類のスイーツを作りました。
- ココアショートケーキ(スコップケーキ)
- カボチャと小豆のタルト
- 胡桃のお汁粉
「タルトの基本・スポンジケーキの復習・小豆の炊き方・温かいおやつ」をテーマに3種類のスイーツを作りました。
「スポンジケーキの基本・パウンドケーキの復習・葛の基本」をテーマに2種類のスイーツを作りました。
「クリスマススペシャル・アイスの基本」をテーマに
3種類のスイーツを作りました。
新たな気持ちで
マクロビオティックと向き合おう!
そう決心したのをきっかけに
これまでの思い込みやクセをリセットすべく
通ったレッスンの内の1つです。