「今井ようこ先生のスイーツコースI_#4」へ 2013-02-04 | Macrobiotic Sweets 「タルトの基本・スポンジケーキの復習・小豆の炊き方・温かいおやつ」をテーマに3種類のスイーツを作りました。 ココアショートケーキ(スコップケーキ) カボチャと小豆のタルト 胡桃のお汁粉 « ランチ + 作品展 | トップ | キッチンカンナでランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます