牛乳が余ったので
数年ぶりに プリンを作ったら
火が通り過ぎて すが入った!
いや、、、すが入ったなんてもんじゃなかった!
まだ冷蔵庫に2個眠っている。。。
こちらは ソフトフランスパン!
ぱっくり 口が開いた!!
わぁ~い!!
色々調べて とりあえず オーブンに入れて ”焼くまで2分待つ” を実行。
ちなみに クープ。
いつもパンを焼く時に研いで 包丁で入れている。
剃りでは 今一つ 上手く切れない。
なぞ!!
かごに入れたら おしゃれに撮れるかと思ったのだが、、、、
配置に失敗(笑)
今日のパンは グラタンのおともで。
残りのパンは
ホットドッグとハンバーガーにして お昼ご飯。
フランスパンに挑戦したいが
使ってる材料はシンプルなのに 意外と難しい。
最後までスクロールしちゃいましたね。
ポチッとよろしくお願いします↓↓
プチソフトフランスパン
パンは グラタンのおともで
残りのパンは
ホットドッグとハンバーガーにして お昼ご飯。
美味しそうですね