毎日暑さが続いていますが 私は買い物以外 外出もしないのでエアコンの部屋で過ごしてますから熱中症の心配いらずです。
昨日16日は母の祥月命日 母が亡くなってちょうど20年
いつも遠くから手を合わせてるだけの私です。
お供えしてたりんごが冷蔵庫に3個ほど入っていたので ジャムにしたらいいかなとネットで簡単に出来るレンジでのリンゴジャム作りをしてみた。
皮つきのままでと書いてあったのでレシピ通りに作ってみたが、出来上がりはジャムって感じにならなかったね。
とろり感がないし、皮が少し気になる。
ジャムと言うより甘いおやつと思って食べたほうがいいようです。
今日の晩御飯
海鮮焼きビーフン トマトと玉ねぎサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます