2018年6月16日(土)
いつものイタリアンで、一週間遅れのバースデーディナー。
スパークリングワインをチョイス。
前菜はカワハギのカルパッチョ(肝付)。
自家製ソーセージ。
春野菜とパルメザンチーズのリゾット。これ美味しい!
ペスカトーレ。
そしてメインはカマスのムニエル。生ハムが内側に巻いてあった。
お店からバースデープレート。
美味しいディナーで妻も喜んでくれたようで何よりです。
いつものイタリアンで、一週間遅れのバースデーディナー。
スパークリングワインをチョイス。
前菜はカワハギのカルパッチョ(肝付)。
自家製ソーセージ。
春野菜とパルメザンチーズのリゾット。これ美味しい!
ペスカトーレ。
そしてメインはカマスのムニエル。生ハムが内側に巻いてあった。
お店からバースデープレート。
美味しいディナーで妻も喜んでくれたようで何よりです。