2018年5月4日(木)
昨夜から春の嵐。午前中、雨上がりに海老川までウォーキング。
ワインとチーズと生ハム。
いつものイタリアンで夕食。「いつも」といいつつ2ヶ月ぶり。
そら豆のリゾット。シンプルで美味しい。
ホタルイカとブロッコリーのパスタ。
ゴールデンウィークをフルで休むのは何年ぶりだろうか。
昨夜から春の嵐。午前中、雨上がりに海老川までウォーキング。
ワインとチーズと生ハム。
いつものイタリアンで夕食。「いつも」といいつつ2ヶ月ぶり。
そら豆のリゾット。シンプルで美味しい。
ホタルイカとブロッコリーのパスタ。
ゴールデンウィークをフルで休むのは何年ぶりだろうか。