本日はサーモン。
生鮭を半身買ってきて・・・

ブームのジュレを使った一品。
魚介類のスープをジュレにして、叩いたサーモン、さっと茹でたアスパラを層にしてスプーンでいただきます。
もう一品は南蛮漬け。
鮭をぶつ切りにして片栗粉をまぶして揚げ、タマネギ、パプリカ、人参と共に三杯酢に漬け込みます。

フォカッチャ、クリッシーニなどのパンと赤ワイン(家に赤しかなかった)
鮭食べ尽くしです!
夕方
君の北海道修学旅行のお土産を戴きました。
六花亭のイチゴチョコとレーズンクリームサンドクッキー。
イチゴチョコはフリーズドライイチゴがまんま入っていて、チョコもヨーグルト味。あっさり系でとても美味しい!!!
クッキーサンドの方は元々
好物なのでラッキー!!!

ごちそうさま~ありがとうネ!
クリック戴ければ
喜びます

生鮭を半身買ってきて・・・


魚介類のスープをジュレにして、叩いたサーモン、さっと茹でたアスパラを層にしてスプーンでいただきます。
もう一品は南蛮漬け。
鮭をぶつ切りにして片栗粉をまぶして揚げ、タマネギ、パプリカ、人参と共に三杯酢に漬け込みます。

フォカッチャ、クリッシーニなどのパンと赤ワイン(家に赤しかなかった)
鮭食べ尽くしです!
夕方

六花亭のイチゴチョコとレーズンクリームサンドクッキー。
イチゴチョコはフリーズドライイチゴがまんま入っていて、チョコもヨーグルト味。あっさり系でとても美味しい!!!
クッキーサンドの方は元々


ごちそうさま~ありがとうネ!
クリック戴ければ


