畑仕事

気楽な家庭菜園、日々の出来事をつづります。

冷やし中華

2021年07月16日 | 畑仕事

       

冷やし中華をよく作る。家のはそのときどきでのせる具が違う。

かけるタレは毎回目分量で作るがそれなりにおいしい。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅シロップ | トップ | わらび餅と、、、 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (M)
2021-07-17 06:49:37
右側の具が斬新でイイ! (ごま豆腐?

どちらのお皿も冷やし中華にピッタリだね。
返信する
Unknown (MK)
2021-07-17 09:05:14
ごめんなさい、左のは比那屋さんのです。
店のは、、、と書くのを2回目なのでつい忘れてしまった。
返信する

コメントを投稿

畑仕事」カテゴリの最新記事