@New_yamaboozoo はい♪私はそうしてます(^_^;)その代わり大晦日も元旦もお仕事してますが~
【木曽復興を応援】「すんき」をご存じですか?
すんきは木曽地域の冬の伝統食。塩を使わず乳酸発酵で作るかぶ菜の漬け物です。
すんきがあるのはこの季節だけ。絶妙な酸っぱさが癖になる、この味をぜひ木曽で体験してみてください。 pic.twitter.com/2IzIuOsO2F
玉川猫さんがリツイート | RT
@New_yamaboozoo はい♪私はそうしてます(^_^;)その代わり大晦日も元旦もお仕事してますが~
【木曽復興を応援】「すんき」をご存じですか?
すんきは木曽地域の冬の伝統食。塩を使わず乳酸発酵で作るかぶ菜の漬け物です。
すんきがあるのはこの季節だけ。絶妙な酸っぱさが癖になる、この味をぜひ木曽で体験してみてください。 pic.twitter.com/2IzIuOsO2F