もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

最近のパンあれこれ

2017年10月04日 | おいしいもの


フォションのパンは美しいフォルム高島屋に行ったときの楽しみ。



この渦巻パンが人気だとのこと。(ポップに書いてあった)



そしてこちらは、高山の和食屋さんの 出し巻サンド。真ん中に飛騨牛入り(ちょっと)
歩道を歩いていてみつけて、用事済ませてもう一度行ってみた。注文聞いてから作るようだ。
優しい味のだし巻。

巷では、沼サンドが進化して、もう食べるのが困難な気がする「わんぱくサンド」がブームらしい。
気になるお方は検索してみておくんなさい~~

◎ 昨日のマディちゃんのインスタグラムはこちら
飼い主のTheron Humphrey さんもステキな人。
一冊目の写真集は、何年か前娘がLAの本屋でみつけて買って来てくれた。一番うれしいおみやげでありました

中秋の名月眺めました。寒いよーー 9℃

コメント (5)