もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

キッチン・エミリア

2012年03月06日 | おいしいもの

Rimg26522月下旬、お誕生日のSさんを誘って、わりと近くにオープンした「キッチン・エミリア」という小さな洋食屋さんへ~

ランチが大人気

Rimg2654 Sさんは

 「宮崎チキンのオーブン焼き」

Rimg2655

 私は 「牛すじの赤ワイン煮込み」 をチョイス。

柔らかくておいしいーーー

カウンター6席と、小上がり2卓の小さい店でご主人と奥さん二人だけでやっているので、てんやわんや

「お待たせしてすいません。すいません。」と、ぺこぺこしっぱなし。

我々の横で食べていたニット帽のお兄ちゃんは、ランチの前にカレーかパスタを平らげていた

大食い万歳~~

●今夜はお通夜で、お経の本を貸してもらって正座して、みんなでお坊様と一緒に唱える形式。

テンポが難しいのだった。

コメント (5)