2月下旬、お誕生日のSさんを誘って、わりと近くにオープンした「キッチン・エミリア」という小さな洋食屋さんへ~
ランチが大人気
「宮崎チキンのオーブン焼き」
私は 「牛すじの赤ワイン煮込み」 をチョイス。
柔らかくておいしいーーー
カウンター6席と、小上がり2卓の小さい店でご主人と奥さん二人だけでやっているので、てんやわんや
「お待たせしてすいません。すいません。」と、ぺこぺこしっぱなし。
我々の横で食べていたニット帽のお兄ちゃんは、ランチの前にカレーかパスタを平らげていた
大食い万歳~~
●今夜はお通夜で、お経の本を貸してもらって正座して、みんなでお坊様と一緒に唱える形式。
テンポが難しいのだった。
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