原駅前のイタリアンへ。
【AVANZA(アヴァンザ)】っていう店。
今年の5月オープンだから
まだ半年くらいですね。
この概観と内装は
入るのにちょっと躊躇うかも。
オマール海老のパスタ
また食べたい一品。
南イタリア料理を
十分に堪能。
イケメンシェフお勧めのワインも
美味しかった。
誘ってくれた
フリーペーパーのIさんに
感謝ですかね。
この後スナックでしたが
原駅にも楽しい店ありましたよ(笑)
原駅前のイタリアンへ。
【AVANZA(アヴァンザ)】っていう店。
今年の5月オープンだから
まだ半年くらいですね。
この概観と内装は
入るのにちょっと躊躇うかも。
オマール海老のパスタ
また食べたい一品。
南イタリア料理を
十分に堪能。
イケメンシェフお勧めのワインも
美味しかった。
誘ってくれた
フリーペーパーのIさんに
感謝ですかね。
この後スナックでしたが
原駅にも楽しい店ありましたよ(笑)