goo blog サービス終了のお知らせ 

Adap(アダップ)2005

100万アクセス達成!ご覧いただきありがとうございます^^

ル・グランソーセージバーガー

2012年07月21日 13時26分50秒 | Adapグルメ
パンの生地が、しっとりしていて、
ちょっと変わった食感がします。

フランス人はこうゆうのが
好きなのでしょうか?

味は、うまいとかまずいとか
判断が難しいです。

好きな人は好き。
嫌いな人は嫌い。
そんな、味ではないでしょうか?

個人的には、もっとしっとりしているのが?
と、思いました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日のリベンジ | トップ | 市川「ウズマサ」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Adapグルメ」カテゴリの最新記事