最近、ちょっと外食が増えてます。
で、行ったのが肉うどんの店「戸上家」。
IMG_1120 posted by (C)adap
ここは、うどん屋というより
おいしい酒肴が食べれるお店という感じ。
ほっぺが落ちそうになる(既に死語ですか?)
ごちそうが、食べれます。
なんだか、えらそなしゃべり方ですが、
この店に行くのは、まだ2回目で、
前に行った時から1年以上たつので、
何がうまいか、覚えていません。
そんな時は、見栄をはらずに、
素直に何がおすすめですか?
と、聞きながら注文することにしています。
おすすめその①
IMG_1127 posted by (C)adap
鶏のレバーペーストとレンコン天ぷら 650円
食べたことのない味。おいしーーーーぃ。
おすすめその②
IMG_1123 posted by (C)adap
こちらは、すいませんメニューの名前覚えてません。
でもトロトロで最高に美味でした。
おすすめその③
IMG_1128 posted by (C)adap
関西風肉うどん850円
注文してから10分くらいで出てきます。
さっぱりしてておいしい。
ほかにも、カニサラダと
カンパチのお刺身を頂きました。
南行徳の肉うどんも
クセになりそう…。

で、行ったのが肉うどんの店「戸上家」。

ここは、うどん屋というより
おいしい酒肴が食べれるお店という感じ。
ほっぺが落ちそうになる(既に死語ですか?)
ごちそうが、食べれます。
なんだか、えらそなしゃべり方ですが、
この店に行くのは、まだ2回目で、
前に行った時から1年以上たつので、
何がうまいか、覚えていません。
そんな時は、見栄をはらずに、
素直に何がおすすめですか?
と、聞きながら注文することにしています。
おすすめその①

鶏のレバーペーストとレンコン天ぷら 650円
食べたことのない味。おいしーーーーぃ。
おすすめその②

こちらは、すいませんメニューの名前覚えてません。
でもトロトロで最高に美味でした。
おすすめその③

関西風肉うどん850円
注文してから10分くらいで出てきます。
さっぱりしてておいしい。
ほかにも、カニサラダと
カンパチのお刺身を頂きました。
南行徳の肉うどんも
クセになりそう…。
