今日は研修とても勉強になりました。私も勇気を奮って発言しました。お昼は駱駝亭でランチ。680円。上等、上等、と言って食べました。

デザートは250円+コーヒー160円。

大きい研修会、ちょっとハプニングもあったけれどまあいい会だったと思います。
気苦労をいっぱいしたので、友達と打ち上げ。行ってみたいと思っていた創作料理のお店に行きました。大変おいしく満足しました。お客さんが来るときマネッコしてみたいです。
アボガドのシーフードサラダ。ゆるい豆腐がかかってていて、おもしろくおいしかった。

カリフォルニアロール。おしゃれです。

中身はえびのてんぷら、アボガド,きゅうり。外側のつぶつぶは何でしょうか。

大根と和牛のミルフィーユ.和牛のたたきの下には、トマト、アボガドが乗ってます。たれにわさびを混ぜて食べます。

地鶏のコチジャン焼き。これは盛り付けがおもしろかったです。大根の桂剥きを円にしてその中にキャベツの千切りを入れて台にしています。オクラのかざりもかわいい。梅のたれを添えて。

あらステキ。

カマンベールのフライ。ブルーベリーの甘いソースが良く合っておいしかった。

ホタテの黄身焼き。

最後はアイスクリーム。
今日はいっぱいおいしいものを食べて、多分太りました。子どもが帰ってきたら連れて行ってあげたいです。いい刺激になりました。
無事に会も終了して、いい日だったと言うことかな。

デザートは250円+コーヒー160円。

大きい研修会、ちょっとハプニングもあったけれどまあいい会だったと思います。
気苦労をいっぱいしたので、友達と打ち上げ。行ってみたいと思っていた創作料理のお店に行きました。大変おいしく満足しました。お客さんが来るときマネッコしてみたいです。
アボガドのシーフードサラダ。ゆるい豆腐がかかってていて、おもしろくおいしかった。

カリフォルニアロール。おしゃれです。

中身はえびのてんぷら、アボガド,きゅうり。外側のつぶつぶは何でしょうか。

大根と和牛のミルフィーユ.和牛のたたきの下には、トマト、アボガドが乗ってます。たれにわさびを混ぜて食べます。

地鶏のコチジャン焼き。これは盛り付けがおもしろかったです。大根の桂剥きを円にしてその中にキャベツの千切りを入れて台にしています。オクラのかざりもかわいい。梅のたれを添えて。

あらステキ。

カマンベールのフライ。ブルーベリーの甘いソースが良く合っておいしかった。

ホタテの黄身焼き。

最後はアイスクリーム。
今日はいっぱいおいしいものを食べて、多分太りました。子どもが帰ってきたら連れて行ってあげたいです。いい刺激になりました。
無事に会も終了して、いい日だったと言うことかな。