肉じゃがを作ろうと思ったら、
お肉の量が少なかったので、
大根に巻いてみました(笑)
豚ばら肉を巻いたので、
ぱっと見、角煮みたい!?
でも、見た目だけじゃなく、
やわらかく煮えた大根とお肉を一緒に食べると、
ほんとに角煮みたい!!
レシピは、以前のこれ↓
http://blog.goo.ne.jp/79412100/e/c57ebcd99178544ca3960e60aa573bd1
違うのは、
はじめにお肉を巻いた大根の全面を焼き付けることだけです。
お肉が少ししかないときは、
この肉じゃがに限る!!
とっても、おいしく、満足に食べれます~!
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます