気になっていたお店に行って来ました。
ラーメンとイタリアンの融合
その名も 『イタ麺』
豚骨ベースのスープに中華麺・・・
それってラーメンでしょ と思いきや
見た目はパスタ
セバ夫さんオーダーの “ゴルゴンゾーラ”
私は きのこたっぷりの “フンギクリーム”
トッピングのチャーシュー?も分厚いのにトロトロで柔らかい。
やっぱりラーメン・・・
でも 豚骨風味もありながらのクリームスープはパスタ。
なんとも不思議な新感覚の食べ物 おいしくいただきました。
しかも250で付けられるセットでライスを選ぶと
残ったスープでリゾットに再調理してくれるんですよ。
こちらは イタリアン感いっぱいで2度おいしい
デザートまで付いて大満足なでした。
ラーメンとイタリアンの融合
その名も 『イタ麺』
豚骨ベースのスープに中華麺・・・
それってラーメンでしょ と思いきや
見た目はパスタ
セバ夫さんオーダーの “ゴルゴンゾーラ”
私は きのこたっぷりの “フンギクリーム”
トッピングのチャーシュー?も分厚いのにトロトロで柔らかい。
やっぱりラーメン・・・
でも 豚骨風味もありながらのクリームスープはパスタ。
なんとも不思議な新感覚の食べ物 おいしくいただきました。
しかも250で付けられるセットでライスを選ぶと
残ったスープでリゾットに再調理してくれるんですよ。
こちらは イタリアン感いっぱいで2度おいしい
デザートまで付いて大満足なでした。