昨日は4回目の結婚記念日
今年もラブラブで迎えられましたね
一足早いクリスマスディナーをかねて食事に行ってきました。
フリーペーパーに載ってて気になってたカジュアルなイタリアンのお店
岐阜市にある 『PecoRino』 です。
真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
前菜盛り合わせ
牛肉のカルパッチョ
茄子のグリルとプロシュート
モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ
スペルト小麦のサラダ キャビアのせ
カボチャとさつまいものスープ ・ バケット
ジェノベーゼソースとフレッシュトマトのパスタ ベッペさん風
牛肉のタリアータ バルサミコソース
聖夜のドルチェ
こういうコース料理って 好き嫌いの多い私には
何品か苦手なものがあったりするんですけど
今回はめずらしく好きなものばかり
一品一品がボリュームあって 残さず食べたら
お腹い~っぱいになりました。
メニューも気になるものがたくさんあったので また行ってみたいな。
お気に入りのお店が1つ増えました。
今年もラブラブで迎えられましたね
一足早いクリスマスディナーをかねて食事に行ってきました。
フリーペーパーに載ってて気になってたカジュアルなイタリアンのお店
岐阜市にある 『PecoRino』 です。
真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
前菜盛り合わせ
牛肉のカルパッチョ
茄子のグリルとプロシュート
モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ
スペルト小麦のサラダ キャビアのせ
カボチャとさつまいものスープ ・ バケット
ジェノベーゼソースとフレッシュトマトのパスタ ベッペさん風
牛肉のタリアータ バルサミコソース
聖夜のドルチェ
こういうコース料理って 好き嫌いの多い私には
何品か苦手なものがあったりするんですけど
今回はめずらしく好きなものばかり
一品一品がボリュームあって 残さず食べたら
お腹い~っぱいになりました。
メニューも気になるものがたくさんあったので また行ってみたいな。
お気に入りのお店が1つ増えました。