久し振りに作ってみたよ。かぼちゃコロッケ
レンジで蒸してから潰して5mm程の角切りしたチーズを混ぜて
塩コショウして、たくさん入れたよチーズ、美味しいから^^
ゴルフボールくらいの大きさに丸めてパン粉まぶして
この状態で冷凍すればいつでも食べれて便利
かぼちゃ1個で皮もつけたままなら20個は作れます
揚げたら美味しいかった
おやつにお弁当に
うちはかぼちゃ食べないのよ
夏の貰い物がまだあったので使ってしまえ!で作ったけど
かぼちゃでプリンでもいいなと思ったけど裏ごし面倒でしょ
カボチャは色んな使い方あるようですが
どんな風に作っても
結局最後は自分が食べるしかないのよね