きょうは第二の作業場でショコラとお仕事。
お昼はステーキ食堂で。
ドリンクの無料券を使って生ビール。
寒いけど昼ビアはウマウマぁ~♪
ランチタイムはライスとスープは食べ飲み放題~!
国産モモステーキ。
モモの赤身は脂肪は少ないのだが
焼きすぎるとちょっと硬くなってしまうのが難点だ。
もちろんランプあたりだと結構柔らかいけど。。
一番美味しいのは個人的にはリブかサーロインかな。
冷凍庫のサーロイン、そろそろ調理しないと。。
お昼はステーキ食堂で。
ドリンクの無料券を使って生ビール。
寒いけど昼ビアはウマウマぁ~♪
ランチタイムはライスとスープは食べ飲み放題~!
国産モモステーキ。
モモの赤身は脂肪は少ないのだが
焼きすぎるとちょっと硬くなってしまうのが難点だ。
もちろんランプあたりだと結構柔らかいけど。。
一番美味しいのは個人的にはリブかサーロインかな。
冷凍庫のサーロイン、そろそろ調理しないと。。
ワインも13度くらいではジュースだに!
ウォッカやラムの40度クラスがおすすめ〜!