昨日も忙しい一日を過ごした。
ちょっと遊び過ぎやろか?たまには仕事せにゃー!ww.
昼からの遊びに備えて五右衛門でうどん。
店に入ると、「鍋焼きやろ?!」
と言われたので、いきなり鍋焼きうどんモード突入!
そういう単純なオイラですがなにか?
今年の冬も鍋焼きうどんや、
味噌煮込みうどんに依存する自分の姿がもう見える。
でも、、冬にいただくと美味しさ倍増なのよ。。
夕方仕事場で小腹が空いた。
焼きそばの残りがあったので炒めることに。
今回は国産の豚ロース使用。
ちゃっちゃと炒めて完成!なのねん。
シソを刻んでトッピンシャン!
清々しい風味漂う仕上がりに自画自賛!
やっぱ天才やわぁ~~~!(^_^;)
ちょっと遊び過ぎやろか?たまには仕事せにゃー!ww.
昼からの遊びに備えて五右衛門でうどん。
店に入ると、「鍋焼きやろ?!」
と言われたので、いきなり鍋焼きうどんモード突入!
そういう単純なオイラですがなにか?
今年の冬も鍋焼きうどんや、
味噌煮込みうどんに依存する自分の姿がもう見える。
でも、、冬にいただくと美味しさ倍増なのよ。。
夕方仕事場で小腹が空いた。
焼きそばの残りがあったので炒めることに。
今回は国産の豚ロース使用。
ちゃっちゃと炒めて完成!なのねん。
シソを刻んでトッピンシャン!
清々しい風味漂う仕上がりに自画自賛!
やっぱ天才やわぁ~~~!(^_^;)