郊外での用事を済ませたあと
ここを通る度に立ち寄る田舎家。
今回のお蕎麦、、
相方は湯だめ蕎麦。
お湯に浸かったお蕎麦に
柚子が添えられていました。
終盤のほうでほんのり香ってきたそうです。
オイラはふつうのかけそば。
単なるかけそばかと思ったらワカメや蒲鉾なども。。
480円だったかな。かなり良心的。。
大変美味しかったです。
またこの店の前を通るときに
寄ってしまうかもしれない。
ここを通る度に立ち寄る田舎家。
今回のお蕎麦、、
相方は湯だめ蕎麦。
お湯に浸かったお蕎麦に
柚子が添えられていました。
終盤のほうでほんのり香ってきたそうです。
オイラはふつうのかけそば。
単なるかけそばかと思ったらワカメや蒲鉾なども。。
480円だったかな。かなり良心的。。
大変美味しかったです。
またこの店の前を通るときに
寄ってしまうかもしれない。
相方さんのと両方共美味しそうです⭐️🙆♀️
そうですね!
蕎麦って特有の味と香りが麺そのものに含まれてると思うのです。
だから、本当に美味しい蕎麦って
何もつけずそのままでも美味しいですよね!