ヤバイ美味しさの料理完成!(・・;)))
昨日マルヨシセンターへ行くとブリが特売!!
千葉県産の天然物が100㌘98円だった。
大きめのサイズが二切れで270円。
おまけにそれの三割引でしたが。。
今回もトーゼン衝動買い。。(^-^;
おまけに傍らにはブリのトマトソース煮の素が。レトルトだよ。
上手な売り方、
マルヨシめ、お主も相当なワルよのう。。ww
結局合わせて買ってしまいましたわ!
っで、料理なんだけど、、
まずは大根と人参を軽くボイルした。
それを小麦粉でまぶしたブリの切身とフライパンで焼くのよねん!
あっ、オリーブオイル少々垂らしてね!
ある程度焼けてきたらキノコも入れたった!
エノキ、シメジ、エリンギだ。
エリンギの食感いいよねー!
ミニトマトも6個ほど二等分にカットして入れよう!
そして既製品のソースを加えて、、
15分ほど煮込んだら完成!ってワケ。
お皿に盛ってみよう!
今回はわさび菜を乗せてみた。
なんか似合うやろ?!
そして今回もほうれん草。
毎日食べてるやん!(^-^;
しかも今回はこのほうれん草をソースに着けて食べるとめさウマぁ。。。wwww
概ね野菜が特に美味しかったなり。。大根も。
これはまた近いうち作ってみたいメニューだぞ!
シネマは、昨日エリンギをチンしたよ~
やっぱり、煮込みがおいしそう~
イィ味出します