甘とろ豚のポークカレー 2日目。。 2015年11月17日 | ダブチン亭 カレーを作るといつも思うのだが、 少な目のつもりが結果多目になってしまう。 だから翌日もカレーってわけ。 ただし2日目はチキンカツカレー。 スーパーの惣菜コーナーで調達。 チキンカツも自家製が良いかも。。 今度からは作ってみよう! そして発泡酒よりはワインかな? まだまだ勉強不足なり。 « 愛媛甘とろ豚で華麗な夜。。 | トップ | いつもの晩酌、今夜の鮭はチ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (シネマ大好き娘) 2015-11-18 04:27:24 海老カレーにしてくれ~~~~~ 返信する Re:Unknown (-o-chan) 2015-11-18 14:54:56 親分!海老ちゃん支給してくれ~~~! 返信する 規約違反等の連絡