先日から造作されていた網元イタリアン横の木造の小屋?
もうすぐ牡蠣を食べるためのカキ小屋になるらしい。。
きょうは、一足早く牡蠣をいただいてきた。
まだ準備中の店内。
牡蠣の生簀が壁伝いに。。。
カキをやきはじめた。
パックリと割ってみると大粒のカキが。
少しずつ焼いてちまちまといただいていると、
「もっと、ドバっ!と焼いたらいいわい~!」
網元の社長が鉄板にいっぱい投げ込んだ。ダイナミックです~ww
ヒオウギ貝も。
貝柱~! ハフハフ、、、美味しい~~~♪
もうこれ以上入りません。。。 ってくらい、
いっぱい試食して帰ったよん!
詳しい日程は聞いてないけど、
来週くらいから営業開始だそうな。。。