今日もお越し下さりありがとうございます
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
昨日は、お店で午前中ヨガクラスがありました
ヨガの後、私が作ったマクロランチを皆さんで頂きます
今回は暑い夏にぴったりなスパイシーチャーハン
ピーマンにお茄子・長ネギと生姜をみじん切り
昆布だしと豆板醤・食べるラー油とみりんを加えて炒めていきます
最後は冷えた玄米ご飯を加えて混ぜまぜ
さてさて、今回のヨガランチは
・スパイシーチャーハン ・切り干し大根ときくらげのお味噌汁 ・昨年畑で収穫したスギナでさっぱりお茶
ヨガクラスは月に2回、午前中開催しております
リラックスタイムに
疲労回復に
ランチを楽しみに
参加理由はな~んでもありかな
お時間ありましたら参加してみませんか
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売を始めました
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
昨日は、お店で午前中ヨガクラスがありました
ヨガの後、私が作ったマクロランチを皆さんで頂きます
今回は暑い夏にぴったりなスパイシーチャーハン
ピーマンにお茄子・長ネギと生姜をみじん切り
昆布だしと豆板醤・食べるラー油とみりんを加えて炒めていきます
最後は冷えた玄米ご飯を加えて混ぜまぜ
さてさて、今回のヨガランチは
・スパイシーチャーハン ・切り干し大根ときくらげのお味噌汁 ・昨年畑で収穫したスギナでさっぱりお茶
ヨガクラスは月に2回、午前中開催しております
リラックスタイムに
疲労回復に
ランチを楽しみに
参加理由はな~んでもありかな
お時間ありましたら参加してみませんか
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いします♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売を始めました
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す