今日は自宅教室でした。
メニューは、
サーモンフライ(フライパンを使って)
タルタルソース
ゴーヤチャンプルー(けんちゃん風)
枝豆のゆず胡椒風味
でした❗
最高気温が36℃を超える猛暑日の中
頑張って来てくださいました。。。(((^^;)
屋外に出るのが躊躇われる位の暑さで・・・(苦笑)
しかしながら
今日は お二人とも かなり、順調に 手早く微塵切りもこなし
大量のゴーヤチャンプルーも なんなく混ぜ合わせ~♪
サーモンフライも逃げずに(油の飛び散りにも 慣れ?)サッサと 手際よくしあげて下さいました❤
かなり、大きな切り身のサーモンで 食べごたえ充分でしたね~o(*⌒―⌒*)o
お家で復習してみてくださいね
タルタルソースの茹で卵も 最近は簡単に作れるようになったようで
てん主 安堵しましたよ~
本当に・・・日々上手くなってますね~o(*⌒―⌒*)o
今日も お疲れ様でした。
本当に・・・暑い日にお疲れ様🎵
ありがとうございました❗