おなら吾郎の唄
リストランテASOのお料理たちです。
うっとりとり、思い出しても ため息が出ます。
ASOの美しいお料理は
さあ又がんばろ。と、背中を押してくれます。
(押してくれました。かな?)
ちょっと↓覗いてみてください。
ごちそうさま リストランテASO ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ≪あこがれのASO≫2012年12月 ≪春まっさかり≫2013年3月 ≪*Buon Compleanno≫2013年4月 ≪おかあさん≫2013年8月 ≪これから先のしあわせ≫2014年4月 ≪びびび≫2014年8月 ≪健やかに≫2015年4月 ≪誕生日≫2015年8月 ≪つつがなく≫2016年4月 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
お互いの誕生日は、リストランテASOで。
と、たのNさんと決めたのは、2013年。
とは・・長男が中学のときに一緒だったおかあさん。愉しい計画を カレンダーに埋めることが、好き。が、口癖。
以来、4月と8月は、必ず2人でお祝いしています。
Stuzzichini
小さな前菜“ストゥッツィキーニ”
Insalata del Kyushu , spuma di latte , gelatina di salsa di soya
九州野菜のサラダ 豆乳のエスプーマ 醤油と利尻昆布のジュレ
Spaghetti con grigliata di melanzane del Hakata e pancetta
焼き上げた博多なすのピュレと白葱・ベーコンのスパゲティー
Dolce
ドルチェ
CaffèコーヒーBiscottini小菓子
以上↑
8月生まれ私のバースデーランチのときの画像です。
・・・・???
どうしたと。。。ASO。
思わず、
テーブルでスマホを開き 過去のお料理たちと見比べてしまいました。
今回
わあ~!が、なくて
なんだか残念です。
プレゼントしてもらって文句言っちゃあ お門違いですけど
ほら・・・・??? ね。
ケーキの飾りつけも、
どうしたと・・・・。
【リストランテASO】ネット画像・
福岡市中央区天神
シェフが東京のリストランテASO銀座店に移動になり
福岡は、スーシェフがトップになったのだとか。
お誕生日おめでとうございます。と、声掛けしてくださった新しいシェフは
どこか、ホークスの今宮選手に似た
まだまだ、初々しい感じ。の方でした。
ごちそうさま。
今度伺うのは、来年の4月です。
どうぞ背中押してくれるお料理を。
どうか・・・・。
よろしくお願いします。とよ。
リストランテASO8月19日ごちそうさま
おなら吾郎 第8話です。
“Dr.おなら吾郎によろしく”・・・
どうぞ観てくださいね。
“Dr.おなら吾郎によろしく”・・・
どうぞ観てくださいね。
・・・
お誕生日に相応しい料理です。
これは元気がでそうです。
お誕生おめでとうございます。
とても素敵だなぁと思いましたよ。
お料理に限ったことでなく、
何事にもセンス←って必要だなぁと感じます。
お誕生日のお祝いケーキも。
祝って貰える事ってとっても幸せですね。
お二人の関係がいつまでも続きますように^ - ^。
本当におめでとうございます。
いつもお祝いメールいただくのに
今年はバタバタしていて
すみません。
素敵なお料理ではありませんか〜(笑)
はなこころさんったら
目も舌も、肥え過ぎなんですよ
お誕生日おめでとうございます。
お料理の質が落ちているのは悲しいですね。
期待外れはちょっとガッカリ!
さりげなく、チクリと一言を!
は、無理ですね。
きっと、次は腕を上げていることでしょう^^
したっけ。
美味しそうなお料理でお祝いですね。
シェフが変わると、確かに今までとは違って来ますよね。
これからに期待しましょうね~♪