加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

初採り

2022-06-11 19:13:00 | 
河川敷の田んぼも、分けつして苗が太くなってきました。



我が家のベランダも、野菜が元気に育っています。

今年は、社長が大きな囲いを手作りしてくれたので、色々な野菜を植えることが出来るようになりました。











最後の写真のキュウリが大きくなり、初採りでした。


そのままかじっても、味噌をつけても美味しく、あっという間に食べてしまいました。


この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プロティン | トップ | ガーデンオムレツ »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事