加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

旬の味

2022-05-19 09:41:00 | 

近所の農家の庭先販売。

 
旬の味を楽しめます。
 
イチゴは、年末から市場に出ますが、露地栽培の旬は、今です。
 
作っている人とのやり取りもあり、とても良い環境です。
 
野菜も、今だけの味。
 
 


どれも100円です。
 
親しい友人からのプレゼントのマンゴスチンも、楽しみです。
 
 


 
 
この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実山椒 | トップ | 久しぶりに氷潤 »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事