同級生のU農園から。。。
プレゼント! お返しに お酒を飲まない彼に シフォンケーキを。
。。。。。何故か 黄卵が 拡販しても白っぽくならない!
何故かなあー?! 。。。。と呑気に メレンゲと混ぜ オープンで。
出来上がりが 何だか変?!
試食した旦はん!! 何だこりゃぁー?!
こんな辛いもの 食えるかー! えぇっ?!
グラニュウ糖と塩を間違えて。。。。トホホ😢
ボケのせいにしないでよ! 😣
いかの煮物が食べたくって!
夕餉膳は イカメインに。
日本人 やっぱり醤油味! 甘辛がいい。。。。
ヤリイカのお刺身。。。。大きく切るより 糸ぎりのほうが
甘さを感じるなあー!
旦はんは 残りのアジの南蛮漬けをつつきながら。。。
レタスを一玉使った コウケンタテさんレシピ。
豚バラ肉とレタスのうまみ蒸し。
” し放題 誰も諭す 人いない ”