「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
(オリーブオイル + 塩)
サラダ
ゆで卵
ミルクティー
デコポン、りんご
サラダは〜
サラダ大根、コーン、水菜、キャベツ。
サラダ大根は「レディサラダ」という品種で、神奈川県の三浦半島特産の三浦大根を、サラダ用に改良したものだそう。
色がキレイで美味しいので、この時期 買うことが多いです
パンは、「メゾンカイザー」のバゲットモンジュに、いつもの オリーブオイル + お塩。
バゲットには、オリーブオイル + お塩が、一番 好き
フルーツは、
デコポンと りんごでした〜
今日は、雨で寒い一日でした
3月8日(金)は 東京も雪の予報になっているけど、ほんとに雪なんて降るのかなぁ?