ラーメン二郎高田馬場店に移転後初訪問。
前の店舗と比べて大きくなったわけじゃないのに、客の導線が良くなったせいで、
居心地(というほど滞在時間は長くないけど)は良くなった気がしますね。
二郎としては珍しい食券構成。
以前は「ドカ盛り」って何だよ、って思ったもんだけど…。
カウンターが随分高いので、出来上がったラーメンを下ろすのに苦労するかも。
とりあえず周りに迷惑がかからないように気をつけなきゃ。
ドカ盛りラーメン+半熟煮玉子、やさい、にんにく、唐辛子、
以前よりもずいぶん盛りが良くなったなあ、という感想。
豚の量が増えておいしくなったからかなあ。。。
ここに行くといつも味玉つけちゃうんだけど、
実際食べると若干後悔したりして。
わざわざ追加するほどじゃないんだけど、いつも忘れてしまうw
相変わらずの崩し豚なんだけど、しっとりしててこれが旨い。
一時のパサパサで臭いがきつかったのに比べると雲泥の差。
これなら豚マシしてもいいかなと思って隣の同行者のドカ盛り豚ラーメンを見ると、
かなりのボリュームで、撃沈必至な量でした。
良かった増さなくて。(^^;
麺の茹で具合も好みだし、これなら何度も行きたくなるって言うもの。
いつまでもこのままでいてほしいな~。
前の店舗と比べて大きくなったわけじゃないのに、客の導線が良くなったせいで、
居心地(というほど滞在時間は長くないけど)は良くなった気がしますね。
二郎としては珍しい食券構成。
以前は「ドカ盛り」って何だよ、って思ったもんだけど…。
カウンターが随分高いので、出来上がったラーメンを下ろすのに苦労するかも。
とりあえず周りに迷惑がかからないように気をつけなきゃ。
ドカ盛りラーメン+半熟煮玉子、やさい、にんにく、唐辛子、
以前よりもずいぶん盛りが良くなったなあ、という感想。
豚の量が増えておいしくなったからかなあ。。。
ここに行くといつも味玉つけちゃうんだけど、
実際食べると若干後悔したりして。
わざわざ追加するほどじゃないんだけど、いつも忘れてしまうw
相変わらずの崩し豚なんだけど、しっとりしててこれが旨い。
一時のパサパサで臭いがきつかったのに比べると雲泥の差。
これなら豚マシしてもいいかなと思って隣の同行者のドカ盛り豚ラーメンを見ると、
かなりのボリュームで、撃沈必至な量でした。
良かった増さなくて。(^^;
麺の茹で具合も好みだし、これなら何度も行きたくなるって言うもの。
いつまでもこのままでいてほしいな~。