よく考えると今年まだ大喜に行っていなかった事に気づき、
ちょうどあちらの方に用事があったので、開店直後に食べに行きました。
まずはお約束というか、レモンサワーをグイっと。
このお通しのマカロニサラダがうまいんだよね。
で、ワンタン麺を発注。
貝割れはやっぱり乗ってるのね。(^^;
このワンタンが、プルプルで柔らかくって旨いのです。
たんたん亭系のしっかりしたのも旨いんだけど、これは絶品です。
麺はいつものより少し太めのチリチリの縮れ麺。
スープに関して細かい事はよくわからなかったです。
なぜかと言うと、旨くってあっという間に食べちゃったから。(^^;
いやいや、こりゃまた何度か食べに行かないと。
ちょうどあちらの方に用事があったので、開店直後に食べに行きました。
まずはお約束というか、レモンサワーをグイっと。
このお通しのマカロニサラダがうまいんだよね。
で、ワンタン麺を発注。
貝割れはやっぱり乗ってるのね。(^^;
このワンタンが、プルプルで柔らかくって旨いのです。
たんたん亭系のしっかりしたのも旨いんだけど、これは絶品です。
麺はいつものより少し太めのチリチリの縮れ麺。
スープに関して細かい事はよくわからなかったです。
なぜかと言うと、旨くってあっという間に食べちゃったから。(^^;
いやいや、こりゃまた何度か食べに行かないと。