どーも。お仕事ヒーハーなプーカプカです。
多分、顔に出た。
くっきりハッキリ、顔に出た。
自分で始末つけろやゴルァ
って、眉間に語らせる怖い婆
朝ごはん
焼きおからパン1/3量。ハムを挟みました。
モヤシのナムル(塩、魚だしの粉、焼き海苔)
スープ(白菜、小松菜、エリンギ、チキンタイカレー缶詰)
昼ごはん
焼きおからパン1/3量。朝と同じモヤシのナムル。
オクラを豚ロースで巻いて焼いたのん。エリンギも横で焼いてみたのん。
写ってませんが、職場に置いてるインスタント味噌汁(しじみ味)
晩ごはん
土鍋でおでん、が気に入った模様。正月バージョンの餅も入れてみた。
鍋の底に白菜と小松菜を敷いて、水を少しいれて、激安スーパーのおでんセット(をい!惣菜か!)置いてから、フタして5分で、普通の鍋とは全然違う加熱のされ方。
土鍋、すげー
熱過ぎるのが難点です。
熱いといえば。
暑いです。
唯一使っている暖房器具。ゆたぽん。電子レンジで温める大きなカイロが中に入ってます。
一日中バタバタしてて暑いのもあるけど、1時間毎に特訓中の四十肩ストレッチの度に、汗ダラー
家では窓を開けるとか、薄着で対応できますが、職場ではうちわバタバタで周囲がドン引きしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます