こんにゃくパスタ 2006-04-20 18:31:01 | べジ自炊 甘辛く煮たこんにゃく(醤油、砂糖、一味唐辛子)をオリーブ油でパスタと炒めた。ソイハム、コーン、椎茸、ピーマンも入れ塩コショウ、醤油で味付けた。 よくお好み焼きに甘辛いこんにゃくを入れるのでパスタでも応用してみました。 « 菜の花の白和え | トップ | 中江藤樹 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する