バーベキューの残りの冷凍牛肉で
久々に作ったわ
最近は母の味を超えちゃったわ
カレーも最近、玉ねぎを炒める時、
セロリを微塵切りも一緒に
これで、だいぶ変わる!
食べる時は、セロリも玉ねぎも原型は無いくらいゆっくり、炒める。
ビールを飲みながら玉ねぎとにらめっこして、20分
オリーブオイルにニンニクをたっぷり、
そこえ牛肉を強火で
赤ワインぶっかけ
こんだけ、あ香辛料数種類、最後にローレルの葉っぱ
2日煮込む、牛肉が、原型あるかないかで
ビーフシチュウのルーではなくデミグラスソースをいれて完成!
うまかった
作り過ぎたのでまちゃにあげるか、他のメンバーは実家ぐらしやからね
昨日の路上
お祈りタイム
新しい宗教始めました
名前は
「わらわそ」
ただ今信者募集中^ ^
毎日、11月のハートランドワンマンまで男性ファンの方、カウントダウンしてくれて、とても嬉しいです!
よかったらTwitterでリツイートして応援して下さいね^ ^
おやすみ