日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月14日(月)のつぶやき

2013年01月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「生姜を使った絶品料理を大公開『ソロモン流』」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/W0o2XM #recipeblog


「鶏みそ甘辛ジンジャー , ジンジャーシロップ生姜シロップ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/RPwE5m #recipeblog


<今話題の「たまねぎ氷」で超簡単に免疫力アップする方法5つ> nico.ms/nw475373 #niconews


【痩せる】驚くほど簡単に作れるたまねぎ氷【健康】 - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/213549474…


残り野菜と好みの具材の玉ねぎ氷のお吸い物 - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…



最新の画像もっと見る

コメントを投稿