日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

料理するなら知っておきたい!ワンランク上の料理をするための雑学集

2012年06月09日 | ビオファーム丹波
http://blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ray/MYBLOG/complete.html?pid=29607911&cat_id=555021711&recipe_id=&recipe_err1=&recipe_err2=&recipe_err3=&title=%CE%C1%CD%FD%A4%B9%A4%EB%A4%CA%A4%E9%C3%CE%A4%C3%A4%C6%A4%AA%A4%AD%A4%BF%A4%A4%A1%AA%A5%EF%A5%F3%A5%E9%A5%F3%A5%AF%BE%E5%A4%CE%CE%C1%CD%FD%A4%F2%A4%B9%A4%EB%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BB%A8%B3%D8%BD%B8

最新の画像もっと見る

コメントを投稿