日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月11日(月)のつぶやき

2012年06月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:05 from gooBlog production 塩麹の作り方 goo.gl/FsRb400:06 from gooBlog production 塩麹の作り方 goo.gl/xQS6K06:50 from Google I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/rDvQEv9t8gQ?a 自己流燻製 半熟味付き燻製玉子08:20 from レシピブログ 「塩麹で鶏むね肉、キャベツなどの野菜のナムル風」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Km0ts1 #recipeblog21:07 from Google I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/kneeuTPskXU?a こうじ屋ウーマン直伝~塩糀の作り方~23:31 from Hatena お時間のあるときご覧になってくださいませ。雑学集で面白くてためにもなりますね。 / “料理するなら知っておきたい!ワンランク上の料理をするための雑学集 - NAVER まとめ” htn.to/qvqpQK23:32 from Tweet Button 料理するなら知っておきたい!ワンランク上の料理をするための雑学集 - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/213391384…by biofarmTamba on Twitter

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